免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
  • 当前位置:首页>行业资讯>正文

    常州粮食和物资储备行业开展储粮熏蒸药剂事故应急演练活动

    2020-09-11 08:42:45来源:本网自媒体用户中心作者:常州市发展和改革委员会
    分享到:

      为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述和重要指示精神,以及省市相关决策部署,层层压紧压实“三个责任”,“三管三必须”要求,全力推进重大风险防控,突出问题隐患整改,确保安全生产专项整治行动取得成效,切实提高我市粮食和物资储备行业“两个安全”管理水平。常州市发改委(粮食和物资储备管理局)制订了《常州市粮食和物资储备行业危化品事故安全应急预案》,并于2020年9月9日下午在常州城北粮库进行粮食和物资储备行业储粮熏蒸药剂事故应急演练。

     

      常州城北粮库按照主管部门的要求,结合企业安全活动方案组织应急队伍及企业员工开展了安全培训、演练讲解,并针对“熏蒸作业过程中因操作不当,磷化铝泄露引起人员中毒,且因遇水引起包装物局部起火,最终火势无法有效控制,引发粮仓大火”的场景启动应急预案,进行了逃生疏散、人员中毒急救、应急扑火等演练。

     

      市发改委党组成员、粮食和物资储备局副局长周强参加活动并强调要切实加强全市粮食和物资储备行业安全意识,贯彻“安全第一、预防为主”的方针,提高此行业从业人员的初期火灾扑救、人员自救、中毒急救能力以及在突发事件中的应变能力。

      常州市发改委相关处室,各辖市区、常州经开区相关负责同志及企业代表参加上述活动。

    特别声明

    1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
    2. 2.凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
    3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
    5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
    6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
    粮油交易
  • 中联重科DC100烘干机

  • 山东出售二手蔬菜清洗机 多种型号待选

  • 供应二手滚筒烘干机 锯末烘干机

  • 求购报废玉米种子

  • 大量求购东北国标二等玉米

  • 供应油泥原料大豆粉

  • 大量收购包衣小麦,包衣玉米,报废种子

  • 普麦

  • 绿源井冈山茶油5L

  • 黑龙江鸡东地区稻花香2号有机米礼箱

  • 热文TOP10
  • 1

    【独家】东北第一枪,开秤高出去年300块!

  • 2

    2020年9月10日粮油早间行情简析

  • 3

    西南地区等地多降水

  • 4

    【独家】地方储备高价采购,小麦迎来上涨

  • 5

    2020年9月9日粮油早间行情简析

  • 6

    西南地区等地多降水

  • 7

    【独家】拍卖大幅调整 稻价还能涨?

  • 8

    2020年9月8日粮油早间行情简析

  • 9

    东北地区仍有较强风雨

  • 10

    2020年9月7日粮油早间行情简析

  • 中国粮油信息网手机APP 广告
    常州粮食和物资储备行业开展储粮熏蒸药剂事故应急演练活动
    分享到: