免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
  • 当前位置:首页>企业动态>正文

    山东三星集团长寿花食品:别样端午 “粽”享盛夏优生活

    2020-06-29 16:24:48来源:中国粮油信息网作者:中国粮油信息网
    分享到:

      闰四月的缘故,2020年的端午节有些姗姗来迟,但这并不妨碍端午小长假经济热度的有序释放。市面上各大品牌争奇斗艳,一派百花齐放繁华景致。长寿花食品先期筹备、周密部署,上演“为生活 为健康 来一桶好油”端午节主题活动秀,在全国范围内掀起新一轮绿色健康厨房产品消费风潮。

     

      荆楚大地,屈原故里,端午气息自然要比其他地域浓厚许多。早在6月初,长寿花湖北大区便已全区上线端午节主题营销活动。整齐排布的长寿花品牌堆头上,主题海报清新亲和,格外醒目;各类优惠福利齐齐上线,配合食用油、调味品、粮食产品联合推广,为这个顺利挺过疫情洗礼的热血城市增添了几分温暖纯净的烟火气。

      

      相比湖北,临近直辖市重庆的热闹自不会有半分逊色。主城区、永川、江津、万州等区县直营系统、经销商接连推出端午主题活动。系列买赠,多买多得,简洁直接的优惠策略好像更契合重庆人火热直爽的性子。活动上线短短几日,便收获了一众消费者追捧。其中,长寿花浓香玉米油、长寿花金胚玉米油等高端产品受众缘出众,带动品牌热度和产品销量一路稳步提升。

      

      一路向北,长寿花东北大区的品牌营销活动素来丰富多元、娱乐性强。这次端午节主题活动又有了新花样:场内抽奖、套圈领赠,寓购于乐,好不热闹。虽不比荆楚、川渝地区的仪式氛围浓郁,但也自成风格,颇能吸引消费者眼球。加上多年来的品牌积淀,端午期间东北大区的品牌营销量也迎来了又一波小高潮。、

     

      长寿花食品大本营山东大区重点面向直供卖场,加强终端与消费者的节日互动,联合直营资源抽奖引流、多样产品闻香试吃,种种互动多管齐下营造端午节“为生活 为健康 来一桶好油”活动氛围,在提高品牌终端活跃度、增进终端销量的同时,也有效推动长寿花品牌文化推广,增强当地消费者与品牌的粘合度。

      如今,其他省市长寿花食品端午节系列主题活动也在稳步推进当中:河南网红游戏引流、山西闻香试吃吸客、广东大区借势夜市文化K歌赠礼……根据当地消费习惯制定推出响应的端午节促销策略,灵活运用总部供给品牌资源,花样翻新有效拉近品牌与消费者距离,提升品牌认可度和美誉度。

     

      存量竞争与注意力碎片化时代,平台拓展固然重要,亲和度高的互动营销活动、辨识度强的品牌内容运营在某种程度上更有利于品牌文化的高质推广和品牌魅力的持久释放。下一步,长寿花食品还将继续深耕内容生态土壤,借势节庆热度和优质平台资源,优化品牌互动营销体系,助力品牌挖掘私域流量、打通多层次营销网络,以进一步厚植品牌根基,强劲品牌号召力。

    特别声明

    1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
    2. 2.凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
    3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
    5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
    6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
    粮油交易
  • 马贝油粘黄花粘

  • 道道全植物甾醇压榨菜籽油

  • 长期收购玉米18679258118

  • 黑龙江地区玉米碴

  • 鹰唛花生油4.5升

  • 金灿灿原味山茶非转基因

  • 山东地区出售二手滚筒烘干机 粮食烘干机

  • 美食客花生油

  • 西王哈恩橄榄油1L装

  • 鲁花压榨葵花仁油5L

  • 热文TOP10
  • 1

    【独家】山东冲高回落,玉米高点已经出现?

  • 2

    2020年6月29日粮油早间行情简析

  • 3

    美国对华大豆出口最新统计:对华销售总量同比增长15.0%

  • 4

    【独家】豆粕市场的展望与猜想

  • 5

    2020年6月28日粮油早间行情简析

  • 6

    镇江好粮油品牌展示中心正式启动

  • 7

    【独家】7月大米价格涨的起来吗?

  • 8

    【独家】豆油购销显现疲势,节后还能涨吗?

  • 9

    【独家】玉米依然疯狂,请警惕降价风险

  • 10

    2020年6月24日粮油早间行情简析

  • 中国粮油信息网手机APP 广告
    山东三星集团长寿花食品:别样端午 “粽”享盛夏优生活
    分享到: